Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Новогодние вечеринки в Киеве

Источник
Новогодние вечеринки в Киеве

В Atlas устраивают практически домашнюю вечеринку на полгорода "У Йети". Собирают порядка 20 диджеев, в том числе обещают dj set Дмитрия Шурова, выступление DVOE, а также мини-концерты групп на Roof – O.Torvald, The Erised, Epolets, Bahroma, LATEXFAUNA, Brunettes Shoot Blonde и "Вагоновожатые". Если замерзнете, в столовой (Barbara bar) можно будет согреться, поесть салатов и мандаринок, выпить шампанского или чего покрепче. Потом стоит посетить тайную комнату (Каминная), где получится загадать самые дерзкие желания у Bad Santa и получить от нег вкусный леденец.

Кроме того, вы сможете приехать на вечеринку на Party bus. Он будет курсировать по городу и собирать всех желающих посетить вечеринку, а после 3:00 на нем можно будет уехать в тур по другим вечеринкам в городе.

Начало: 22:00
Вход: от 600 грн

Closer

Традиционно в новогоднюю ночь Closer готовит вечеринку с особенной атмосферой и оформлением. На этот раз команда обещает построить настоящий сквот: с развешенными на стенах плакатами и слоганами, зонами для проявления своего творческого порыва, а также комнатами, где можно будет перевести дух после танцев.

В лайнапе первого дня два исполнителя из Берлина: Dinky и уже полюбившийся местным жителям Monkey Maffia. На третьем этаже танцпол в виде коммунальной квартиры займут резиденты Клоузера.

После небольшого перерыва в ночь с 1 на 2 января праздник продолжится. Сквот вновь откроет свои двери под гипнотическое минимал-техно румынского гостя Mihigh.

Начало: 23:00
Цены: 30 декабря – 400 грн (предпродажа стартует с 16:00 в Sofa Store), 31 декабря – 600 грн, 1 января – 200 грн до 2:00, 300 грн после 2:00

КВЦ "Парковый"

Еще одна крупная вечеринка с диджеями. Хедлайнер – David August, светлое будущее немецкой электронной сцены и звезда лейбла Innervisions. Второй важный гость – давний любимец киевской публики Рома Литвинов, он же Mujuice. Он, кстати, везет эксклюзивную программу – электронный лайв по мотивам нового альбома "Torus", релиз которого намечен на декабрь 2016 года.

К их компании утром добавится Stas Twee – промоутер и арт директор клуба L8 Park, а также герой нашего инервью о клубной культуре. Также играет Nil Tarasov – музыкальный энтузиаст, участник проекта Hidden Element и ex-участник The Erised. В общем, музыки будет много.

Начало: 22:00
Цены: 450-600 грн
Facebook

Keller

Более камерную вечеринку можно найти на Подоле в Keller. Обещают работать до 11 утра, но вообще как пойдет. Играют Eugene Berchy, Andrey Romashov, A.Katwon, Yana Ponura, Sasha Zlykh, Daniel Detcom
и Khmel.

Начало: 23:59
Цены: 150 грн

Alchemist Disco

В эту ночь здесь играет Yana Kenzirovskaya – киевская модель и главная героиня хайпового украинского видео этого года CapeCod feat Constantine Bit Beach. Также за пультом Vlad Fisun – постоянный гость Alchemist Disco, глашатай "Радио Аристократы" и обладатель увесистой многотысячной коллекции пластинок. Третий гость – Igor Igorskee. Дресскод вечера – белое и золотое.

Начало: 22:00
Цены: 200 грн
Facebook

Like a local's wine bar

В уютном недавно открывшемся винном баре на Сечевых Стрельцоа тоже решили отмечать Новый год. Планируют говорить тосты, обниматься и радоваться. Конечно, будет много вина и вкусных закусок от украинских производителей. Даже если не будет свободных мест за столиками – все равно приходите, ведь совбодные бокалы точно найдутся.

Начало: 22:00
Цены: вход совбодный, резерв с человека 400 грн

"Циферблат"

Если хочется чего-то поуютнее, а не диджеев ночь напролет, можно пойти в "Циферблат". Здесь обещают домашнюю еду, конкурсы, подарки и праздничную атмосферу.

Начало: 22:00
Цены: 600 грн
Facebook

Косатка

Винил, друзья, коктейли – все как обычно, в общем. Правда, сама вечеринка по случаю Нового года стартует только в 1:00, так что успеете встретить его дома, например, а потом можете отправляться в уютный бар на Золотых воротах. Играет Eugene Volodko.

Начало: до 20:00 и после 1:00
Цены: вход свободный

Зигзаг

Если захотите переместиться, то можно далеко не уходить – Зигзаг тоже работает в новогоднюю ночь. И здесь ничего необычного – уют, коктейли, еда, джаз и подарки. Никаких специальных депозитов и прочего, но атмосфера, конечно же, праздничная.

30.12.2016
Комментарии | Подписаться

  • Как отмечают Старый Новый год
  • Где отпраздновать Новый год
  • Новогодние вечеринки в Киеве
  • Рождество от спецслужб
  • Киев перекроют на новогодние праздники
  • Конституционный суд разрешил употреблять марихуану
  • Рождество и материализм
  • Что подарить на новый год
  • Католическое Рождество
  • Санта Клаус грабитель


  • Loading...
    Загрузка...
    WWW.LUGANSK.INFO
     




    Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     Контакты

    2002-2016 Луганск.info

    Луганск, Украина